站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 廊坊华康整形医院 > 廊坊华康的小切口除皱术有什么特点

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

廊坊华康的小切口除皱术有什么特点

2017-11-02 廊坊华康整形医院

  现在整形技术发展越来越快,高新医疗技术用于整形美容当中,让变美、变年轻不再成为一种奢想,而面部小切口除皱术也是新流行的手术除皱方式,作为新技术,廊坊华康的小切口除皱术有什么特点?

  廊坊华康整形医院的小切口除皱术有什么特点?

  1、疤痕不明显

  爱美是人类天性,但爱美又不想让外人知道,更别谈是接受手术而留下明显的痕迹。一些在腹部或是在衣服可以掩盖之处的疤痕尚可勉强接受;可是做美容手术若在脸上留下疤痕是万万不可的。面部小切口除皱术作为外科整形手术,多少会留下痕迹,不过由于是小切口、微创,所以切口很小,再者,切口在头皮处,一般是难以发现的。有经验的整形外科医师是会把伤口隐藏在视线看不到的地方,而且伤口的缝合亦尽可能的完善,让手术趋向完美状态。

  2、损伤小、恢复快

  内视镜运用在一般性疾病手术方面,广为人知,但运用在整形除皱美容方面则是近年来的事。因为内视镜运用在面部除皱手术上,不仅能准确解决皮肤的实际问题,而且尽可能的避免对面部皮肤、肌肉、血管的损伤,再加上刀口小,复原时间就会缩短短,疼痛也相对减低很多。使用微创小切口除皱术,只需在头皮上作分散的数个小切口,然后放入内视镜,即可看到所要处理的部份,而后再置入特殊的器械处理,在适合此种手术的求美者,即可达到预期的除皱效果。

  3、适用范围广

  在美国目前已有愈来愈多人使用小切口除皱手术,主要在于伤口小,而且肿胀时间亦比较短,它适合于轻度至中度脸皮老化的人们手术来完成拉皮。所以面部小切口除皱术常在40至60多岁的女性和男性中施行,以减少岁月在脸上留下的沧桑。但实际上它能帮助任何年龄的人消除因重力或肌肉过度活动造成的皱纹和组织松垂。由于遗传原因,有人在年轻时就有明显的眉毛和上睑低垂,手术可以使她们的表情变得轻灵活泼起来。

  面部小切口除皱术的优点在于伤口小,但操作的难度比较高,而且器械本身亦相当昂贵,所以建议到正规大型综合性医院找经验丰富的医师医生来操作此手术,以保障手术的安全和效果。



  廊坊华康的小切口除皱术有什么特点?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

  推荐阅读:廊坊华康光子嫩肤后要皮肤护理吗


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 廊坊华康整形医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

 安在勋

安在勋 主任医师主主

廊坊华康整形医院 立即预约

特色项目: 眼部、鼻部整形、鼻部再手术、乳房整形等 眼部及眼袋整形 精品双眼皮术式、开眼角 全鼻美塑、美鼻整形 面部年轻态整形 隆胸术、巨乳缩小术、乳头凹陷矫正

陈梅

陈梅 主任医师主主

廊坊华康整形医院 立即预约

特色项目: 鼻部整形、胸部整形、吸脂塑身、注射微整形

金承俊

金承俊 主任医师主主

廊坊华康整形医院 立即预约

特色项目: 眼部及眼袋整形、自体脂肪填充精品双眼皮术式、开眼角、面部年轻态整形、全鼻美塑、美鼻整形、隆胸术、乳头凹陷矫正。

李仲根

李仲根 主任医师主主

廊坊华康整形医院 立即预约

特色项目: 鼻部整形、胸部整形、吸脂塑身、注射微整形、眼睛整形、眼部整形

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛