站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 廊坊华康整形医院 > 廊坊华康的臀部吸脂会反弹吗

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

廊坊华康的臀部吸脂会反弹吗

2017-11-03 廊坊华康整形医院

  臀部是人体容易发生脂肪堆积的部位之一,过多的脂肪沉积,有损于形体美。臀部脂肪沉积的部位和多少各不一样。臀部吸脂针对臀部脂肪,能够安全快速的进行塑形瘦身,解决了传统方法坚持困难效果呈现缓慢的特点。那么廊坊华康整形医院的臀部吸脂会反弹吗?

  人体成年后脂肪细胞的数量就不再增长,脂肪的堆积是通过脂肪细胞的体积增长进行的。臀部吸脂则是针对臀部的脂肪细胞,从数量上直接进行减少,从而减少臀部脂肪的体积,所以从根本上来说,反弹是十分困难的。

  臀部吸脂的手术过程

  1、手术要求臀上部进针部位与腰部要一致,臀下部的进针部位应选择在外侧,因为一些臀部形态的脂肪在臀外侧,所以手术的重点抽吸是臀外侧的脂肪组织。

  2、在抽吸臀下皱襞时,只需抽吸中间处,保留其内侧1/2及外侧1/3处的脂肪,使臀下皱襞上提而且形态自然,手术后臀部既无下垂现象,而且还延长下肢的长度,使臀部、大腿比例更协调了。

  3、臀中部凹陷明显的受术者,可在手术中将抽吸的脂肪颗粒经过净化注射移植到凹陷处,使臀部形成略凸向外的弧线,使腿部的形态更美。

  4、受臀部吸脂术者如果存在奶酪状畸形的部位,应采用浅层脂肪抽吸技术,根据手术前的标记及照片,逐个解决,不能确定的,可模仿重力作用,即用手在其上端向足端施压,观察表面是否有奶酪样畸形


  5、臀部吸脂手术后加压包扎,一周后需穿弹力服固定塑形。



  廊坊华康的臀部吸脂会反弹吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

  推荐阅读:廊坊华康的臀部吸脂适合哪些人


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 廊坊华康整形医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

 安在勋

安在勋 主任医师主主

廊坊华康整形医院 立即预约

特色项目: 眼部、鼻部整形、鼻部再手术、乳房整形等 眼部及眼袋整形 精品双眼皮术式、开眼角 全鼻美塑、美鼻整形 面部年轻态整形 隆胸术、巨乳缩小术、乳头凹陷矫正

陈梅

陈梅 主任医师主主

廊坊华康整形医院 立即预约

特色项目: 鼻部整形、胸部整形、吸脂塑身、注射微整形

金承俊

金承俊 主任医师主主

廊坊华康整形医院 立即预约

特色项目: 眼部及眼袋整形、自体脂肪填充精品双眼皮术式、开眼角、面部年轻态整形、全鼻美塑、美鼻整形、隆胸术、乳头凹陷矫正。

李仲根

李仲根 主任医师主主

廊坊华康整形医院 立即预约

特色项目: 鼻部整形、胸部整形、吸脂塑身、注射微整形、眼睛整形、眼部整形

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛